👻
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
E
Elena
В РФ любой банк с наличными обменными операциями.
Никаких дистанционных обменов - в чате это запрещено, сейчас будет бан
👻
Deleted Account
Elena
В РФ любой банк с наличными обменными операциями. Никаких дистанционных обменов - в чате это запрещ…
Какие дистанционные обмены? Я спрашиваю где можно это сделать...
👻
Deleted Account
Elena
Приезжаете в рф и меняете
Ваши мысли казались гениальными... Как по вашему это должно произойти? Мне деньги сейчас надо в РФ отправить а я не могу ибо у меня только евро.
👻
Deleted Account
Elena
Вы в бан хотите?
По причине? За то что я у людей интересуюсь?
👻
Deleted Account
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/396612
Не один из пунктов мной не был нарушен. Если хотите банить - баньте. Мне от этого не холодно и не жарко.
Просто я по человечески спросила а вы на меня кидаете предъявы мол "ЕДЬ В РОССИЮ И МЕНЯЙ"
👻
Deleted Account
Olga
Вроде через коронапей можно отправить деньги в рф
Это приложение? Можете подсказать?
A
Alina
Deleted Account
Не один из пунктов мной не был нарушен. Если хотите банить - баньте. Мне от этого не холодно и не ж…
Если вдруг все же доедете до России, «нИ один из пунктов», «нИ жарко, нИ холодно».
👻
Deleted Account
Alina
Если вдруг все же доедете до России, «нИ один из пунктов», «нИ жарко, нИ холодно».
Ваши пять копеек никому не интересны 😔Я очень рада что вы хорошо знаете русский язык) Я вам больше скажу что я не россиянка и учила его самостоятельно.
По этому ваши упреки здесь вообще не в тему.
В
Вера
Deleted Account
Ваши пять копеек никому не интересны 😔Я очень рада что вы хорошо знаете русский язык) Я вам больше …
Это похвально, что вы выучили русский язык самостоятельно ❤️.
В этом случае вам нужно поблагодарить, что вас поправили. Я так всегда делаю, и даже прошу носителей языка меня править.

Похожие вопросы 🇫🇷