Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lucy
30 марта 2023 г.
У меня просто знакомая ждёт свой титр уже 8ой месяц, переживаю, что мне его ждать очень долго)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
тут давали ссылку на сайт с перечнем официальных ВНЖ -
https://home-affairs.ec.europa.eu/list-residence-permits-issued-member-states_fr
Там ваша ситуация есть - просроченный титр + аттестасьон. По идее пограничникам должна доводиться эта информация (но как на деле, я не знаю). Распечатайте этот список и подготовьтесь к разборкам.
Но если гарантированно - тогда через Турцию
L
Lucy
Olga
тут давали ссылку на сайт с перечнем официальных ВНЖ - https://home-affairs.ec.europa.eu/list-resid…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Topoljski
12 июня 2023 г.
Спасибо Михаил, то есть вы тоже ждали около 2х месяцев. Ладно, поняла )) попробую им позвонить на этой неделе!! Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
16 марта 2024 г.
На дату собеседования. У моего мужа не было 18 месяцев (мы не знали про это, думая, что общего дохода и состояния хватит, и устроили его на работу только для этих целей за год до собеседования). Агент к нам благосклонно относилась во время интервью, оно вообще очень душевно происходило, и сказала, что, ладно, напишу что есть 18 месяцев, так как они у него будут на момент декрета.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
29 января 2024 г.
Обидно что на меня, маму и друзья ко мне летали полетов 12 туда-обратно у них и всегда все ок было) понимаю бывает, в прошлом году с турками тоже была задержка на 10часов, но когда не сама летишь то сильней переживаешь) вот наша переписка 😀 посмеяться
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто недавно получал визы, как долго ждали (после сдачи документов)? Хочется понять, какой сейчас в среднем срок ожидания.
Две недели прошло, еще рановато ждать?
Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
2 июня 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с долгим ожиданием ответа от префектуры по поводу титра? У меня 94 департамент, иллюзий не питаю, но я жду уже полгода, да и сайт ANEF последнее время не работает… если есть полезные контакты или опыт, пожалуйста, поделитесь.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто делал Франц.ВНЖ пожалуйста поделитесь опытом, как долго ждали?
Мне вот за 2 месяца обещали. Итогу жду уже пятый!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 февраля 2024 г.
У меня такая же ситуация . И мне сказали 3 года ждать .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ