K
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
O
Olga
если есть карт виталь, достаточно распечатать аттестасьон из личного кабинета ameli, больше ничего не надо (в тч гражданская ответственность не нужна)
O
O
Olga
если есть карт виталь, достаточно распечатать аттестасьон из личного кабинета ameli, больше ничего …
Я каждый год оформляю страховку в РФ, так как, говорят, что аттестасьон карт виталь не принимают, так как там 70-80% покрытия, а Префектура якобы требует 100% покрытие. Поправьте, если кто получал ВНж с предоставлением только карт виталь
O
Olga
O
Я каждый год оформляю страховку в РФ, так как, говорят, что аттестасьон карт виталь не принимают, т…
я уже пятый год оформляю только с карт виталь. Еще несколько знакомых-визитеров тоже. А кому-то реально отказали, если нет дополнительной страховки кроме карт виталь?
O
O
Olga
я уже пятый год оформляю только с карт виталь. Еще несколько знакомых-визитеров тоже. А кому-то реа…
Это хорошая новость, так как годовая страховка в РФ не дешевая.
В Ницце оформляете Внж?
K
Ksenia
O
Это хорошая новость, так как годовая страховка в РФ не дешевая. В Ницце оформляете Внж?
Мне сказали, что больше нельзя полисы российских страховых компаний предоставлять (только европейских)… Летом 2022 мы получали визу Д с полисом СК РГС. Тоже интересно, насколько это верная информация (так как полис РГС стоил в 2.5 раза дешевле, чем мне сделали расчет во французской компании).

Похожие вопросы 🇫🇷