Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
29 марта 2023 г.
Я думала, что хуже префектуры ниццы нет ничего 🤦♀️. Гражданство по натурализации - сейчас рассматривают досье, поданные в 2018 году
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
Да, на первом месте по-моему Лион и Ницца, на втором Нант.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Тут как-то маткапитал обсуждали. Новость увидел на днях, что планируют принять закон о том, кто родил не в РФ - никакого капитала.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.𝚌𝚊𝚝
10 февраля 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли иметь визу "про запас"? Даже если никуда не собираешься ехать. Истекла в январе, никуда не съездил. Думаю, делать ли снова "на всякий случай"
Денег на визу не жалко, кажется, это что-то типа подушки безопасности
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
17 марта 2023 г.
Чисто случайно сегодня наткнулась на статистику на Рэддит, и Франция там далеко не на первом месте по "трудоголизму"
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
7 июля 2023 г.
Российский стериотип мышления от которого я еще не отказалась в полной мере что детей надо обеспечит недвижимостью. Это медвежью услугу больше напоминает. Какой-тт старт облегчить-да. Но вот такой гиперопекой заниматься…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
А у них в МВД вообще нет разве базы чтобы посмотреть? Если идти туда физически. Неужто реально будут штампы рассматривать старые?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
9 июня 2024 г.
Дд. Вопрос бывшим сотрудникам милиции/полиции/вневедомственн… при подаче досье на шенген вы показывали справку о пенсии ? Это плюс или лучше не надо ? Вообще как к бывшим из структур отношение ? Человек сейчас водителем на гражданке уже 10 лет работает . Благодарю 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Плследние отказы говорят вроде бы о том, что сейчас существенным является приглашение от гражданина только...или я не права?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
29 мая 2023 г.
По правилам ставят штамп о разводе, и да при смене уже не вписывают, но и état civil в новом паспорте актуальный мужей нет, детей несовершеннолетних тоже нет, так что состояние на ce jour актуальное 🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ