Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
29 марта 2023 г.
Извините, может этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти в чате: можно ли в’ехать через Таллин на автобусе с визой категории С , приглашением от сына из Франции и билетом на самолёт Таллин-Париж.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нельзя
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
6 сентября 2023 г.
Есть ли у кого опыт перелета компанией Airbaltic с Парижа в Таллин .Хочу купить билет , но есть пересадка 30 минут в Риге , боюсь мы не успеем поменять самолет и перебросить багаж в самолет до Таллина
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста срочно 🙏
Может ли вернуться человек с туристической Французской визой по маршруту : Хельсинки -паром до Таллина и далее автобусом до Питера .
Спасибо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marques
23 января 2023 г.
Всем привет, поеду за мамой через Таллин в Питер, у меня гражданство Франции. Сюда привезу без проблем. А вот обратно она одна полетит Лион-Франкфурт-Таллин, в Таллинне встретят друзья, но посадят ли её на самолет здесь в Лионе? У кого есть опыт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Чижов
10 мая 2023 г.
Все привет! Возможно данный вопрос уже поднимался, но к сожалению, не могу найти в поиске. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить долгосрочную студенческую визу уже по месту прибывания в Париже заехав по шенгену? Получил отказ, думаю податься на шенген в испанское посольство условно, заехать через Испанию во Францию, и уже там податься на долгосрочную визу
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Aℓiṇa
25 июля 2023 г.
Странно, я как раз делилась историей, что меня не пустили на рейс Париж-Мюнхен-Таллин, когда регистрировала багаж. Попросили паспорт, посмотрели визу
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ