Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
Я забыла 😁
E
Elena
Моя мама сейчас оповещает как раз
M
Mikhail
Уведомление подаётся при первом же визите в РФ после получения титра
В
В
Я собираюсь подавать, но по факту приезда. Отсюда с уведомлением не отправишь.
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
NALIVAIKA
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно назначить rdv в посольстве Франции в Минске? И выдают ли они визы по приглашению?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт получения тур визы после 2-х отказов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
🇨🇵 Франция чат
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
10 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь делал недавно французу страховку на русскую визу? Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались 🌷
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 января 2023 г.
Доброе утро.
Скажите Пожалуйста если кто знает, с первым ресипесе на carte de sejour familiale можно выехать в Россию и обратно?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат