Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Поменяйте банк на несанкционный
V
Valeriya
Mikhail
Поменяйте банк на несанкционный
а какие остались?
M
Mikhail
Valeriya
а какие остались?
Больше 200 банков...)
V
Valeriya
Mikhail
Больше 200 банков...)
ну вот мне инетересны конкретные названия и реальный опыт с переводами из франции
M
Mikhail
Valeriya
ну вот мне инетересны конкретные названия и реальный опыт с переводами из франции
https://t.me/helpfrance_covid19/408993
V
Valeriya
Mikhail
спасибо
Mikhail
а списка тех что не под санцкиями нет? :)
M
Mikhail
Valeriya
а списка тех что не под санцкиями нет? :)
Я вам дал список всех банков и список банков под санкциями... как бы можно вычесть одно из другого
Похожие вопросы 🇫🇷
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
12 января 2023 г.
Товарищи, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие сейчас методы ещё действуют чтобы нал снимать как раньше , union pay не работает, только через Белорусские банки осталась возможность? Если Райфайзенбанк, то как с ним - просто переводом на свой счёт здесь, или надо тут тоже Райфайзенбанк
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат