Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если лететь в Париж через Алжир с ночной пересдкой, как там с отелями поблизости с аэроплртом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если вы планируете выходить из транзитной зоны, нужна виза
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал через Алжир (маршрут Москва-Алжир-Марсель) ? Нужна ли там иранзитная виза? 15 часов пересадка без быхода в город.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
20 марта 2023 г.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, если транзитом из в Франции в Алжир лететь а потом в России, виза нужна же для транзита?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Лечу с детьми из Парижа в Москву в декабре через Алжир. Париж-Алжир-Москва. У всех ВНЖ. Ночная пересадка 13 часов. Я хотела поехать в ближ отель переночевать. Так вот тут наткнулась на то, что необходима транзитная виза в Алжир, если я буду покидать зону прилета. Или у кого есть ВНЖ виза не нужна в Алжир? Может кто летал так?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто недавно летал в Москву Алжирскими авиалиниями, скажите, пожалуйста, как всё прошло? Были ли сложности?
Хочу этим путём маму отправить с туристической визой.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nina
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к тем кто летел через Алжир из Москвы в Париж. Нужна виза? Если да , как делали. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел через Алжир транзитом, какую анкету раздают заполнить? 🙏 предстоит поездка во Францию с транзитом в Алжире
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает, дорого ли будет добирать с аэропорта до вокзала в Париже на такси?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ