Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Bot
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, рабочий контракт на съем жилья во Франции может быть из другой страны Евросоюза(Кипр)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Gulnara
тогда GarantMe надо взять
B
Bot
Gulnara
тогда GarantMe надо взять
С грантом проблем особо нет, вроде, главное чтоб доки были для съема квартиры легально
Похожие вопросы 🇫🇷
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с визой визитера я же могу работать по контракту с компанией из другой страны ЕС?
🇨🇵 Франция чат
Максим
13 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, каким образом в Париже можно арендовать квартиру на год с договором, по тур визе? Может у кого есть опыт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения американской визы из Франции (другой европейской страны)?
Сколько времени занимает весь процесс? Пытаюсь понять, реально ли получить до середины июля
🇨🇵 Франция чат
IVANNA
10 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, впустят ли меня свободно из России на территорию Испании, если у меня действующий французский вид на жительство, контракт на работу в Испании, а действие российского загранпаспорта заканчивается через месяц?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Erika
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Louis pion есть возможность доставки по Европе? Или только Франция?
🇨🇵 Франция чат
Циала
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у человека, который собирается заключить брак с французом на территории Франции, есть 2 гражданства (не франц.), то документы от какой страны нужно будет предоставить? Можно ли выбрать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с визой D французской (национальной) можно выезжать в другие страны европы? Агентство сказало, пока жду внж ни в коем случае не ездить никуда.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ