С
Сусанна
29 марта 2023 г.
Добрый день, если пересадка в Белграде 55 минут, то все в одном аэропорту и мы успеем на следующей рейс, я сама буду лететь из Парижа на Сочи через Белград с двумя детками, спасибо большое если кто летал и знает
Ответов: 29
D
Darius
Если у вас единый билет, то багаж забирать не надо. Но из Парижа рейсы Air serbia очень часто опаздывают. Я постоянно ими летаю, не разу не было, чтоб вылетели и прилетели вовремя.
M
Marina
Darius
Если у вас единый билет, то багаж забирать не надо. Но из Парижа рейсы Air serbia очень часто опазд…
И что тогда делают сербы? у них же по многим направлениям один рейс в день, сутки кантоваться в аэропорту?
D
Darius
Marina
И что тогда делают сербы? у них же по многим направлениям один рейс в день, сутки кантоваться в аэр…
По опыту других людей, к сожалению, ничего. Здесь в чате было пара историй про опоздание, когда не предоставили гостиницу и не помогли улететь
С
Сусанна
Darius
Если у вас единый билет, то багаж забирать не надо. Но из Парижа рейсы Air serbia очень часто опазд…
Спасибо большое, билет будет единый , но 55 мин пересадку наверно рисковано брать
D
Darius
Marina
Даже при едином билете?? Вот это да:(
Наберите здесь в поиске air serbia и посмотрите, последняя история была где-то месяц назад
D
Darius
Сусанна
Выбрать 12ч ?
Если бы вы были одна, 55 минут ещё куда ни шло. Ну с детьми это совсем другое дело. Лучше найти недорогую гостиницу, чем потом бегать по стойкам обмена билетов в мыле с двумя малышами
В
Вера
Сусанна
Спасибо большое, билет будет единый , но 55 мин пересадку наверно рисковано брать
Такая пересадка во все времена и на практически любых авиакомпаниях была рискованной. Люфтганзой ещё можно успеть, немцы чётко обеспечивают транзит пассажиров с коротким временем пересадки. Один раз мой муж так опаздывал, так его забрали первым прямо из прилетевшего с опозданием самолёта, чтобы быстро перекинуть на следующий, который вот-вот должен был улететь.
От сербов подобного сервиса можно не ждать.

Сусанна
Выбрать 12ч ?
Да. И поехать погулять по городу 😉
С
Сусанна
Вера
Да. И поехать погулять по городу 😉
👍 спасибо большое
Н
Наринэ
Вера
Такая пересадка во все времена и на практически любых авиакомпаниях была рискованной. Люфтганзой ещ…
У Турков тоже так, задержали из Парижа рейс, на следующий минут 20 оставалось. Отдельно встречали и без очередей быстро проводили на посадку.
К
Ксения
Вера
Такая пересадка во все времена и на практически любых авиакомпаниях была рискованной. Люфтганзой ещ…
У меня другая история про Люфтганзу. Самолет посадили в жопе мира, бежали через весь аэропорт, на стойке транзита была огромная очередь, вперед никто не пропустил. В итоге не успели на посадку, но авиакомпания заявила, что можно было успеть за 1,5 часа и заставила за свой счет покупать билет на второй сегмент. 🤷‍♀️
E
Elena
Вера
Из Малаги через Белград сербы предлагают стыковку аж 45 минут, фантазеры прям, а сами тем временем никогда вовремя не летают…
M
Marina
Darius
Скажите, пожалуйста, а рейсами Air Serbia с пересадкой в Белграде 45 минут тоже летали? Долго не могу дозвониться до авиакомпании, на письма не отвечают. Переживаю не успеть…
D
Darius
Marina
Скажите, пожалуйста, а рейсами Air Serbia с пересадкой в Белграде 45 минут тоже летали? Долго не мо…
Добрый день, даже не смотрела в эту сторону. Рейсы практически всегда опаздывают, шансы успеть за 45 мин. - 20%.
E
Elena
Marina
Скажите, пожалуйста, а рейсами Air Serbia с пересадкой в Белграде 45 минут тоже летали? Долго не мо…
Посмотрите табло шереметьево, какая вероятность, что рейс вылетит вовремя? Когда я ими летела последний раз в августе прошлого года, были задержки постоянно, причём задержка была, т.к самолёт из Белграда вылетал с опозданием, пока подготовят самолёт к новому полёту, в итоге наш рейс задержали на 1.5 часа. Максимальную задержку у них я видела (пока мониторила опоздания перед мои полётом) 4 часа. Но задержки постоянные были, минимум 40 минут.
D
Darius
Elena
Не надо у сербов брать такую стыковку)
Последний раз летела неделю назад, из Парижа рейс вылетел вместо 10.05 в 11.00. Нагнал в пути 15 мин. И потом в Москву вылет на 1,5ч позже, соответственно, и дальше всё с опозданием.
M
Marina
Elena
Посмотрите табло шереметьево, какая вероятность, что рейс вылетит вовремя? Когда я ими летела после…
Я из Сочи хочу в Париж, а из Парижа уже в Москву другими. Но историю, думаю, та же
E
Elena
Darius
Последний раз летела неделю назад, из Парижа рейс вылетел вместо 10.05 в 11.00. Нагнал в пути 15 ми…
Самолеты действительно имеют возможность нагнать на эшелоне время, и турки очень часто вылетая позже - прилетают вовремя. Но у турков преимущество - больше рейсов ежедневных и лучше клиентоориентированность. Поэтому с ними можно быть спокойным (с единым билетом на весь маршрут) и на коротких стыковках - быстро пересадят на следующий доступный рейс.
E
Elena
Marina
Я из Сочи хочу в Париж, а из Парижа уже в Москву другими. Но историю, думаю, та же
Откройте табло по этому направлению, и посмотрите за последние дни вылеты
Е
Евгения
Elena
Самолеты действительно имеют возможность нагнать на эшелоне время, и турки очень часто вылетая позж…
Я всегда думала что некоторое время на опоздание заложено в расписании изначально. Поэтому когда нет опозданий, самолеты прилетают раньше.

А так еще мне муж объяснял почему в одну сторону быстрее самолет летит, а в обратную дольше.

Похожие вопросы 🇫🇷