Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Billion.Dollar.Boi
29 марта 2023 г.
у меня есть французская carte de resident и российский паспорт, при открытии счета Nickel вот здесь, что нужно выбирать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Конечно Oui
E
Elena
У вас есть доход в России ? Аренда ? фриланс ? Трейдинг ?В зависимости от этого да или нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ибрах1им
13 января 2024 г.
Добрый вечер всем , у меня такая проблема возникла, у меня есть гражданство и французский паспорт , но срок прошел у паспорта, какие варианты есть ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
8 февраля 2023 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал карту Nickel с тур визой и российским паспортом, вы указывали ИНН Российский при регистрации? Это обязательно?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Incognito
21 марта 2023 г.
Был ли у кого то опыт открытия счёта в банке по визе, но без местного внж и французского паспорта?
Поделитесь пожалуйста им
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
15 июля 2023 г.
Добрый день. А во Франции могут как-то узнать, что есть русский паспорт и загран, если есть французский паспорт по рождению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
5 декабря 2023 г.
Доьрый день, подскажите пожалуйств какую визу надо оформить французу для поздки в россию ? я помню там был какой то лимит с оформлением, что только в ленинградской области можно было передвигаться. оформляли ли вы страховку ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
23 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас нужно обязательно оформлять российскую страховку типа Росгосстрах / Ингосстрах для получения визы РФ по приглашению для французского гражданина? Я вижу в чате, что все оформляют российские. Мы попробовали запросить сейчас "attestation d'assurance" через карту Visa Premier (Mondial assistance), они ничего против страхования путешествия в Россию не имеют.
Какие-то есть подводные камни? Это Россия не принимает страховки через карту Visa?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ