Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Мне надо евро получить из Франции наиболее простым и дешёвым способом, небольшую сумму
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Они все способы простые, кроме крипты. Про дешевость, повторюсь, нужно узнавать в ваших банках
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
27 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить деньги из россии во францию в евро, не через криптобиржу, спасибо ❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Как перевести деньги с Франции в Россию? Есть какие-то возможности? Небольшая сумма: 50 евро
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nina
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой наиболее удобный вариант перевести деньги из России во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Ольга
13 марта 2023 г.
Просто жалко отдавать огромные деньги за страховку во Франции и не пользоваться...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
23 мая 2023 г.
А французскую визу можно получить, просто хочу по Европе погонять чисто по кайфу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван🚀
30 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как из Парижа проще и дешевле всего добраться до Страсбурга?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
5 января 2024 г.
Подскажите, где можно в Париже сравнительно без проблем расплатиться / разменять 500 евровые купюры. Например, принимают ли их в Монопри?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Victoria
1 августа 2023 г.
добрый день. как сейчас деньги в
на российский счёт удобнее переводить из Франции?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
15 июля 2024 г.
Во Франции купить рубли выгоднее чем в России, кто-нибудь подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ