Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Ясно. Спасибо. А где у вас можно почитать о переводах? Я видела в Закрепе есть эта тема
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В закрепе только про крипту написано.
О переводах можно почитать на сайтах ваших банков
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
11 июня 2023 г.
Юля спасибо. А где вы отзывы читали?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 декабря 2023 г.
Ясно.Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а существуют какие-то нормы нахождения на терр.Фр.во время валидации?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
17 апреля 2023 г.
Ясно, спасибо. А где об этом говорится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
5 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по обмену прав. Встречала противоречивую информацию по поводу перевода самих прав присяжным переводчиком. В большинстве кейсов пишут, что переводить надо. Но в нескольких случаях видела, что если права новые, выданные с какого-то года, то можно не переводить. Есть ли у кого-то конкретика по этому вопросу. Заранее спасибо!
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Fhjnvvk
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня словакский внж, могу ли я менять ее на вранцузский? Спасибо всем!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ