U
Ulia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не летел ли кто недавно из Лиона через Ереван в Москву flyone? Достаточно ли было 1 часа пересадки? Не задерживали вылет из Лиона? Какие еще проблемы возникали? Забостовки как влияют? До Лиона едем на машине? Автобаны не перекрывают забастовками?
Ответов: 14
A
Ann
Здравствуйте!
Летела из Парижа в Москву в субботу этой авиакомпанией. Из Парижа рейс задержали на полчаса, из Еревана на 9 часов😔
судя по общению с сотрудниками ереванского аэропорта это обычная история для данной авиакомпании.

Но может быть вам повезет. Или если из Лиона задержат ненадолго, то скорее всего вас подождут,если билет куплен единый
U
Ulia
Ann
Здравствуйте! Летела из Парижа в Москву в субботу этой авиакомпанией. Из Парижа рейс задержали на …
Ого! Не слабо, на 9 часов задержали! Вы не успели на рейс из Еревана и ждали следующего? Вроде из Парижа только на полчаса задержали.....и уже улетел стыковочный
A
Ann
Ulia
Ого! Не слабо, на 9 часов задержали! Вы не успели на рейс из Еревана и ждали следующего? Вроде из…
Задержка из Еревана не была никак связана ни с задержкой из Парижа,ни с летными условиями
U
Ulia
Ann
Задержка из Еревана не была никак связана ни с задержкой из Парижа,ни с летными условиями
Напишите, пожалуйста, как в Ереване происходит пересадка? Где стойка транзита? Потом контроль безопасности и проверка документов? Большой ли аэропорт? Большие ли очереди? Что-то уже начинаю нервничать, как быстро перебежать на следующий самолет?!
A
Ann
Ulia
Напишите, пожалуйста, как в Ереване происходит пересадка? Где стойка транзита? Потом контроль безоп…
Я выходила в город,так как из-за сильной задержки в аэропорту сидеть все это время не хотелось, поэтому по транзиту не подскажу.

Но стойку транзита увидите, как будете идти с самолёта можно или на транзит,или на выход в город пойти. В моем самолёте минимум половина была на транзит, так что заметите момент, когда самолетная толпа разделится

Аэропорт небольшой
O
ompomme
Ulia
Ого! Не слабо, на 9 часов задержали! Вы не успели на рейс из Еревана и ждали следующего? Вроде из…
Добрый день, вы решились на этот рейс? Меня он тоже интересует, но отзывы об этой авиакомпании 😣
W
Wlad
Ann
Я выходила в город,так как из-за сильной задержки в аэропорту сидеть все это время не хотелось, поэ…
а правда, что если не он-лайн регистрация, то на стойке придется платить? я просто уже купил кресла в салоне ( места).
A
Anastasia
Wlad
а правда, что если не он-лайн регистрация, то на стойке придется платить? я просто уже купил кресла…
У компаний low-cost регистрация online за 2 часа до вылета минимум. В аэропорту за это денюшку берут, от 50€ и выше.
За счет регистраций, багажа, еды, эти компании и выживают при недорогих ценах на билеты (когда своевременно их покупаешь).
И покупка места не значит check in выполнен.
W
Wlad
Anastasia
У компаний low-cost регистрация online за 2 часа до вылета минимум. В аэропорту за это денюшку беру…
такое ощущение, что совсем бесплатно регистрацию пройти нельзя, я купил места, доп ручную кладь и вот сейчас ещё 1200 за регистрацию просят( добавляется услуга ранняя регистрация).
хотя вроде за 24 часа можно бесплатно сделать, но не позднее 4 часов до вылета
A
Anastasia
Wlad
такое ощущение, что совсем бесплатно регистрацию пройти нельзя, я купил места, доп ручную кладь и в…
Я думала, речь о перелетах по Европе. О какой авиа-компании речь, подскажите ?
Летала по России low-cost, при регистрации online тоже только платно и я не видела бесплатно, хотя это чуть ли не обязаловка. Приехала в аэропорт, с маленьким ребенком, возмутилась на стойке, зарегистрировали бесплатно.
W
Wlad
Anastasia
Я думала, речь о перелетах по Европе. О какой авиа-компании речь, подскажите ? Летала по России low…
flyon. Всё ок. по правилам у них за 24 ч можно зарегистрироваться бесплатно
Е
Евгения
Wlad
такое ощущение, что совсем бесплатно регистрацию пройти нельзя, я купил места, доп ручную кладь и в…
регистрация более чем за 24 часа это платная услуга у FlyOne, а если за регистрацию вылазит н-ная сумма, то скорее всего доп услуги навязанные подключились, надо галочки снимать, по ходу регистрации они там достаточно много опций еще предлагают.
W
Wlad
Евгения
регистрация более чем за 24 часа это платная услуга у FlyOne, а если за регистрацию вылазит н-ная с…
спасибо, да я понял. не сразу понятно было. раняя регистрация - платная услуга выходит

Похожие вопросы 🇫🇷