B
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
Nickel кто открывал недавно? Они требуют подтверждение адреса (как обычно счета за воду, электричество и т.д.)
Ответов: 7
M
Muse_zone
Привет. Если это вопрос, то нет, не требуют

Делала скриншоты регистрации для клиентов, могу скинуть в лс
B
Billion.Dollar.Boi
Muse_zone
Делала скриншоты регистрации для клиентов, могу скинуть в лс
"Скриншоты регистрации" - это в смысле те вопросы на их сайте, на которые отвечать нужно? Если да, то там я видел, что подтверждение адреса на этапе регистрации не требуется. Вопрос в том, что у них на сайте написано, что вроде как через какое-то время после открытия они отправляют email с требованием предоставить эти документы, чтобы подтвердить адрес и если не подтвердишь карту заблокируют. Вот мне и интересно было кто уже долго этой картой пользуется получали ли они такие письма.
M
Muse_zone
Billion.Dollar.Boi
"Скриншоты регистрации" - это в смысле те вопросы на их сайте, на которые отвечать нужно? Если да, …
Видела такой запрос - приходил одной участнице чата. Просили В декларативном порядке подтвердить, что вы резидент Франции. Рекомендую зря не беспокоиться и Решать проблемы по мере их поступления. Многим открыли уже, за полгода ничего не просили.
Е
Евгения
У меня не требовали. Но внж я отправила им по собственной инициативе, не дожидаясь возможных блокировок, еще в день покупки карты, тк регистрировалась на русский загран.
B
Billion.Dollar.Boi
Евгения
У меня не требовали. Но внж я отправила им по собственной инициативе, не дожидаясь возможных блокир…
Ок, а переводы (суммы) большие получала на эту карту? В смысле какие там лимиты на входящие переводы и не заблокируют ли карту при поступлении суммы больше 1,000 - 2,000 евро?

Похожие вопросы 🇫🇷