Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
irina
28 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили ли кто то из ваших детей до 18 лет (имея 2 гражданства) повестки о постановке на воинский учет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
Да, получала! В 16 лет, по месту прописки в России! Прилетели в Россию, встали на учёт в военкомате, а потом предоставили документы о проживании во Франции и досье отправилось в архив!
I
irina
Светлана
Да, получала! В 16 лет, по месту прописки в России! Прилетели в Россию, встали на учёт в военкомате…
благодарю за ответ. какие документы у вас запрашивали в военкомате?
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
22 сентября 2023 г.
Всем добрый день , подскажите пожалуйста, валидация долгосрочно визы студента, если он несовершеннолетний еще нужна? Там вроде от 18+?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dia
4 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите кто знает, у меня рдв для гражданство ребенку меньше года, нужно ли присутствие отца француза на рдв ? (В день гражданства)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, если кто в курсе .
Можно ли отправить ребенка 6 лет с бабушкой из ФР в РФ ( ребёнок двойное гражданство, бабушка РФ и виза Д).
Или надо какую-то доверенность ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста,
кто нибудь делал недавно приглашение родителям от руки ( без гражданства) все ещё так принимают на court séjour, Или что то поменялось ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 февраля 2024 г.
Скажите,пожалуйста , когда летишь одна с детьми (2 гражданства) достаточно только свидетельство о рождении с переводом или что то еще ? Свидетельство о браке ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке родителей (при подаче на гражданство фра)
🇨🇵 Франция чат
Alena
2 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, по поводу приглашения родителям, обязательно, чтобы жилплощадь была более 28м2 на двоих и 42м2 на троих? Иначе не выдадут?
У меня паспорт талант и все документы на руках, как быть, подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Vika
13 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, ребенок с 2 гражданствами (рус фр), нужно ли разрешение на выезд в Россию от второго родителя (француза) если с ребенком еду я (гражданка рф)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт получения тур визы после 2-х отказов?
🇨🇵 Франция чат