Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariа
28 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, французские таможенники тоже бастуют? Кто знает? Отправила почтой России посылку дочке в Лион. Посылка застряла на французской таможне 20 марта, и никакого движения.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Этот не обязательно связано с забастовками, неделя на таможне - это, пардон, ни о чём.
M
Mariа
Ирина
Этот не обязательно связано с забастовками, неделя на таможне - это, пардон, ни о чём.
Но ранее за день все посылки таможня пропускала
И
Ирина
Mariа
У меня месяц где-то назад посылка зависла на 2 недели, потом пришла. А когда-то быстро приходит, не угадаешь.
M
Mariа
Ирина
У меня месяц где-то назад посылка зависла на 2 недели, потом пришла. А когда-то быстро приходит, н…
Ясно. Спасибо, Ирина.
J
Julia
Mariа
У меня в декабре месяц, даже больше, посылка торчала на таможне
M
Mariа
Julia
У меня в декабре месяц, даже больше, посылка торчала на таможне
У меня больше одного дня на таможне никогда не задерживалась, потому я встревожена. Спасибо. Успокоили. Будем ждать.
Похожие вопросы 🇫🇷
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristofer
30 июля 2023 г.
Добрый день. Кто знает, скажите пожалуйста, когда с Франции едешь в Испанию на бла бла автобусе, проверяют ли документы на границе? Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите на французской таможне сильно к русским придираются на въезд по туристической визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поездка во Францию по финской визе возможна? Двухгодичная виза открыта в Финляндии, была однократная поездка туда. Виза заканчивается 31 августа, а в Париж лечу 19 мая на неделю. Не должно ведь быть никаких проблем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще подсесть в Кянах на фирменный поезд до Москвы ?
Внж Франция, гражданство РФ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
🇨🇵 Франция чат
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ