А
Аня
28 марта 2023 г.
Всем еще раз добрый день. У меня такой вопрос. Никто не может за вознаграждение сходить с моими родителями в визовый центр в Спб? Они у меня совсем древние😂 И очень боятся ☺️
Это будет в начале апреля
Ответов: 4
K
Ksenia
Добрый день! Если позволяют средства, можно им оформит vip зал, их под белые рученьки туда проводят, с анкетой помогут, перефотографируют если надо, документы откопируют. Цена 4700 с человека.
K
Ksenia
Аня
А как это сделать?🤓
Есть контакты визового центра в СПб, им можно позвонить и обсудить. Насколько я понимаю, когда будет известна дата, на которую ваши родители будут записаны, в этот день можно приходить в любое удобное время, администратору сказать, что в вип-зал, оплачивается все там же, в вип-зале стоят терминалы, в конце всей процедуры, до оформления биометрии. На биометрию проводят. Я вчера этой услугой пользовалась, по свежим следам так сказать ) мне из визового сами позвонили и предложили, т.к. виза сложная. Но я так понимаю, общий принцип такой.

Аня
А как это сделать?🤓
Как я понимаю, им самое главное, получит запись в визовый центр и припасть к администратору с кодовым словом «вип-зал». А там уже о них позаботятся. Но мое понимание лучше в визовом по телефону уточнить )

Похожие вопросы 🇫🇷