M
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
E
Elena
Добрый день.
У меня сегодня родители получили годовые визы.
Сдали 15 марта, получили сегодня.
E
Elena
Anastasiia
С приглашением от вас или нет ?
С приглашением из мэрии от меня, у меня французское гражданство. До этого были 2 пятилетние визы, потом перерыв из-за ковида и вот сейчас дали на год, но и этому рады😊
В
Вера
Elena
С приглашением из мэрии от меня, у меня французское гражданство. До этого были 2 пятилетние визы, п…
А пятилетки до ковида были получены по приглашению или по туризму?
E
Elena
Вера
А пятилетки до ковида были получены по приглашению или по туризму?
Первая пятилетка по приглашению от руки, у меня тогда было только русское гражданство. Вторая пятилетка по приглашению из мэрии.
M
Mikhail
Elena
С приглашением из мэрии от меня, у меня французское гражданство. До этого были 2 пятилетние визы, п…
Если бы делали турвизу, то возможно получили бы с хорошим сроком
E
Elena
Mikhail
Если бы делали турвизу, то возможно получили бы с хорошим сроком
Зачем делать турвизу, если родители едут ко мне?
А так виза С, хоть по туризму, хоть посещение родственников
E
Elena
Mikhail
Затем, что турвизы выдают на более длинные сроки
Первый раз такое слышу, но спорить не буду.
К
Ксения
Mikhail
Затем, что турвизы выдают на более длинные сроки
Вот и я пытаюсь это же объяснить, но не слышат 🤷‍♀️
К
Ксения
Mikhail
Приглашения нынче не в моде
Конечно. Риск остаться повышается. Связь не с родиной, а с о страной потенциальной иммиграции, так сказать
D
D
Ксения
Конечно. Риск остаться повышается. Связь не с родиной, а с о страной потенциальной иммиграции, так …
А сегодня вот написали, что по приглашению на 4 года дали визу. Исключение или новый тренд не понятно
D
D
Ксения
Исключение. Но там же длинные визы были до этого.
У моих родителей также были длинные визы до этого, а в этот раз по приглашению дали на полгода, думала это правило у них такое
К
Ксения
D
У моих родителей также были длинные визы до этого, а в этот раз по приглашению дали на полгода, дум…
Тенденция общая-по приглашению хуже, чем без. Но все зависит от кейса и обстановки. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорится.

Похожие вопросы 🇫🇷