Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день. Кто летал в Париж через Белград, принимают ли в Сербии русские карты к оплате?
Купила родителям билеты через Белград, пересадка долгая, волнуюсь как им там перекусить, а то ждать почти 10 часов между рейсами
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
MaryAnn
в белграде в аэропорту обменники есть, на крайний случай, можно будет поменять валюту
E
Elena
MaryAnn
в белграде в аэропорту обменники есть, на крайний случай, можно будет поменять валюту
Спасибо большое
E
Elena
У меня мама через Белград летает, везде с большим удовольствием принимали наличные евро (отель, такси и пр.).
Насчёт самого аэропорта не знаю, как там внутри, но снаружи евро, похоже, ходят наравне с местной валютой
Y
Yulia
Не принимают. Посоветуйте родителям заранее в России поменять рубли на евро. Там они смогут ими расплачиваться или поменяют на местную валюту.
K
Ksenia
Elena здравствуйте,
Подскажите, родители французскую оформляли визу?
Сколько дней рассмотрение документов заняло?
E
Elena
Ksenia
Elena здравствуйте, Подскажите, родители французскую оформляли визу? Сколько дней рассмотрение доку…
Да, сдали 15 марта, сегодня получили паспорта.
Дали на год, хотя до этого было 2 пятилетних визы, но безумно рады и годовым визам.
Elena
У меня мама через Белград летает, везде с большим удовольствием принимали наличные евро (отель, так…
Спасибо
Yulia
Не принимают. Посоветуйте родителям заранее в России поменять рубли на евро. Там они смогут ими рас…
Спасибо, возьмут евро тогда
L
Liudmila
Карты российские не принимают, можно везде (аэропорт) расплатиться евро.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
8 августа 2023 г.
Народ, летающий в Мск через Сербию, скажите, как лучше лететь: покупать отдельные билеты Париж-Белград, а затем Белград-Москва.
Или лететь одним большим рейсом с пересадкой в Белграде?
Давно не была в РФ, в октябре позарез надо лететь🥶
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Работают ли российские сим-карты в аэропорту Белграда? И что там можно купить поесть в зоне транзита? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
20 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал Сочи - Белград - Париж на air Serbia. Там пересадка в Белграде 11 часов, можно ли выходить из аэропорта (если, например, отель забронировать) ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
29 июня 2023 г.
Кто летал через Азербайджан (Баку)? Пересадка 2,5 часа. Какие деньги принимают в магазинах ? Какие требования на таможне? Лечу в середине августа из Санкт-Петербурга. Спасибо
И ещё про аэропорт Белграда. Если пересадка 12 ч с 12 дня до 12 ночи реально ли выехать на пару часов в Белград или его окрестности погулять с детьми? Чтобы не опоздать на самолёт и не заблудиться. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
11 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мне при покупке билетов для дочери из Парижа в Москву и обратно через Белград, сказали, что, в Москве дают посадочный только до Белграда, и в Белграде надо тоже на транзит дэск какой то бежать и получать посадочный талон на рейс Белград Париж. Кто то летал уже с этими нововведениями? Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
29 марта 2023 г.
Добрый день, если пересадка в Белграде 55 минут, то все в одном аэропорту и мы успеем на следующей рейс, я сама буду лететь из Парижа на Сочи через Белград с двумя детками, спасибо большое если кто летал и знает
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
5 февраля 2023 г.
Кто летал сербскими авиалиниями через Белград, в аэропорту в транзитной зоне реально поспать пару часов? В отель не получится ехать нужно будет переждать с 1 ч ночи до 5 утра.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ