Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!)
А кто-нибудь знает контакты агентств/агентов, которые могут быстро взять слот в визовый центр в Москве (не по цене крыла самолета?😅).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не знаю что для вас эквивалент цены крыла самолета, но в чате есть Алексей, у него есть работающий бот на запись
@alexei1777
Е
Екатерина
Elena
Не знаю что для вас эквивалент цены крыла самолета, но в чате есть Алексей, у него есть работающий …
Спасибо большое!☺️
E
Elena
Екатерина
Спасибо большое!☺️
И будьте аккуратны с предоплатой и контактами вам в личку от помогаек, надежные боты работают по оплате по факту записи!
Е
Екатерина
Elena
И будьте аккуратны с предоплатой и контактами вам в личку от помогаек, надежные боты работают по оп…
Это очень ценный комментарий, спасибо вам!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatyana
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то есть контакты, кто может записать через бота на прием в Визовый центр Франции в Москве?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь недавно ловил рандеву в визовый центр в Москве (частная виза, по приглашению), как быстро/долго сейчас поймать? Реально ли поймать и получить визу к маю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести иностранцу сим карту или др телефонный абонемент на 1.5 месяца в аэропорту Шереметьево?
Для общения по России.
Какие есть операторы?
Какие нужны документы для оформления симки?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
liudmila
15 января 2023 г.
Добрый день,
У кого был опыт перелета через Стамбул (новый аэропорт) разными !!! АК -> подскажите , пожалуйста , сколько оптимально заложить на пересадку (забрать багаж / сдать багаж ) ? И есть ли в транзитной зоне возможность регистрации , если лететь без багажа (например , s7, Аэрофлот , победа)? Благодарю 💫
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
2 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал туристическую визу, принимают ли сейчас в визовом центре страховки российских компаний?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lio
15 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
Подтвердите, пожалуйста: если покупать билет Стамбул-Россия авиакомпаний Red Wings и Азимут на месте в аэропорту Стамбула, какие существуют способы оплаты? Наличными (лирами), а также российскими и иностранными (включая французские) кредитными картами, верно?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ