Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
28 марта 2023 г.
Ребятки, кто тут новый, куда вы отравляете запрос на первую карт виталь (ouverture des droits)? В вашу кассу по месту проживания, или особый какой-то есть адрес? Спасибо вам большое.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
В интернете наберите CPAM и ваш департамент, и увидите адрес, куда отправлять
E
Elena
Julia
В интернете наберите CPAM и ваш департамент, и увидите адрес, куда отправлять
CPAM-то я адрес знаю, прямо туда и слать? Я обычно туда только feuille de soin
J
Julia
Elena
Да-да, туда шлете ваш пакет документов
Я потом в свой и feuilles de soin сдала
Elena
И лучше заказным письмом
E
Elena
Julia
И лучше заказным письмом
Извините, я туплю, но у моей кассы два адреса: accueil physique и adresse postale (туда я шлю свои feuille). Куда слать, как думаете?
J
Julia
Elena
Извините, я туплю, но у моей кассы два адреса: accueil physique и adresse postale (туда я шлю свои …
Adresse postale по логике, раз Вы шлете досье заказным письмом
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
27 апреля 2023 г.
Добрый день
Пожскажите, пож.
Если у мамы (полностью prise en charge ) первая виза визитер valable titre de séjour, которую надо обновлять, - можно ли, подав, сразу же попросить о смене статуса на ascendant en charge (vida D)? Или для обновления можно просить только титр с существующим статусом ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 июля 2024 г.
Добрый день,
Кто запрашивал в мэрии l’attestation d’accueil для визы родителей, в визовом центре требуют оригинал или копия подойдёт? С почтой сейчас как обстановка?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
1 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как правильно указать мотив в анкете на визу vls ts (через pacs)? Visiteur или другое? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
17 июня 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Ilya
17 июня 2023 г.
Друзья, а есть здесь кто-то с aps protection temporaire украинским? Информация о разрешении на работу с ним автоматически поступает в Ministère de l'intérieur или вы сами писали какие-то заявления? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
O
28 ноября 2023 г.
У кого срок ВНЖ подходил или подходит к концу - вам банк присылал запрос на новый ВНЖ? Если да, принимают ли они (банковские работники) ресеписсе в качестве подтверждения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат