Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Здравствуйте
Нам на почте сказали что нельзя .
N
Natasha
Настя☀️
Здравствуйте Нам на почте сказали что нельзя .
Спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigory
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли послать лекарства из Франции в Россию почтой? Если нет, то как можно?
🇨🇵 Франция чат
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста - письма возможно из России во Францию отослать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
xWein
27 февраля 2023 г.
Добрый день ,
Хочу отправить посылку из Франции в Россию. В посылке айфон. Не доскажете можно ли отправлять электронику из Европы и какие ограничения. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Sofia
7 июля 2023 г.
Всем привет💕 подскажите, пожалуйста, самый дешевый способ отправить посылку из России во Францию?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ