Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
mish
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! Прочитала ваши сообщения и все еще не совсем разобралась. Какой в итоге самый быстрый/легкий способ получения гражданства?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Брак с гражданином Франции.
I
I
Вера
Брак с гражданином Франции.
И то, не легко и не быстро.
В
Вера
I
И то, не легко и не быстро.
Зато надёжно 🤪
Похожие вопросы 🇫🇷
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть мои пришло такое письмо, то права пришлют по почте? Больше ничего не надо делать? Спасибо! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Знает ли кто, как быстро связаться с префектурой Лилля?
Я подавала на короткое продление титра, такие запросы у нас делаются ТОЛЬКО по емейлу. Отправила документы в конце декабря, через 2 месяца мне пришел ответ, едва связанный с моим письмом. Очевидно, что человек не прочитал письмо перед тем, как ответить. Дозвониться у меня им не получается, внутрь не пускают, говорят переподавайтесь. Но послезавтра я уже буду нелегалом, а мейлы они читают по 2 месяца
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой есть быстрый и удобный способ продлить визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anya
19 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Собираемся делать электронную визу французу на короткую поездку.
Написано, выдают за 4 дня, ехать никуда не надо.
Если кто-нибудь делал, поделитесь, пожалуйста:
— действительно ли быстро выдали
— не было ли отказов
— в каком виде получается этот документ — qr на телефоне? мейл?
Большое спаcибо 💜✈️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,процедура на получение гражданства сколько по времени занимает?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь подавал недавно на продление вида на жительство с помощью сайта? Как можно получить ресэписе таким способом? Писать им отдельно?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат