Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с позиции французского законодательства, если в трудовом контракте не указана продолжительность рабочего дня, как считается рабочее время? Французы пытаются убедить меня, что в этом случае рабочий день безграничен - ты по сути раб.. Я не верю, что нет лимитов. Если есть ссылка на закон, буду признательна.
Может варьироваться от 44 до 60 часов максимум (но больше 44 - только в исключительных обстоятельствах)
В
Вера
Я на прошлой неделе задекларироала 60 рабочих часов. Когда декларирую 45 это, почитай, расслабон, а не неделя. Но у меня работа командировочная, поэтому количество рабочих часов от этого просто взрывается. Статус cadre.
Если cadre - то да, лимитов нет. Есть сколько то там RTT, выспаться хватит. Но если cadre руководящий - то и этого нет.... Но пенсия будет лучше 🤣 ( это французы так говорят, свято верят, дурики). Как вспомню 10 лет работы во Франции, да ещё согласившись по собственной воле на перевод в этот маразм - так вздрогну....
Я так понимаю, ваше восклицание риторическое)) Тем не менее, для тех кто живёт и планирует продолжать жить во Франции, вопрос расчёта пенсии актуален. Вам же тоже не шешнадцать, поди 😁
Именно поэтому я в эти басни не верю... Мне на пенсию 🤣 через 20+ лет, согласно новой реформе... ну а согласно Ж.Аттали, до 2030 г. необходимы ещё минимум 3 пенс реформы... Так что вот так. Думала после посидки и сказок о простуде и уколах раствора от простуды никто байкам не верит... Ан нет.... "не нужен нож, ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь".
N
Nathalie
а профсоюза у вас нет? по идее, такие вопросы в из компетенции
Если есть реформы , это не значит, что пенсионные фонды отменят вообще 🤣 смысл передергивать? Теоретически, можно сказать, что мы вcе и так умрём, нафига козе баян. Речь, собственно, изначально о преимуществе статуса кадр, - вот в том числе в этом. Хотя я например, будучи кадром, работаю не из-за пенсионных отчислений, а просто потому что мне нравится эта работа, а всё остальное идёт в наборе.
Имею, конечно. Странно, что у нас все как мантру повторяют, что нет рабочего времени в контракте, поэтому нада сидеть до 19. И это даже не по то, что работы много. Просто правило общее, которое я принять не могу.
Обрабатывают сознание. 😈 А, может, там и нет такого в договоре (у Вас - есть, ОК). 🤡 Но продолжают создавать такой настрой. 🔥 Не можете изменить ситуацию - измените Ваше отношение к ней. Или можно доработать и уйти, искать что-то.
Rtt пропорциональны количеству часов 35+. Если у вас есть ещё и неучтенные часы переработки, то боритесь за свои права, во Франции доя этого есть всё. Но почему вы не зададите этот простой вопрос своему непосредственному начальнику?
35-часовая рабочая неделя это не 7 часов в офисе. Это нормальный рабочий день, но с получением тех самых RTT (по сути, дополнительных отпускных дней) на выходе. Но нарочно держать сотрудников в офисе при отсутствии к этому объективных причин, это ненормально, имхо. Ищите другую работу, даже не заморачивайтесь.
Нормальная частота. Готовьте все вопросы к этому моменту, и прямо по списку. Это сэкономит время руководителя, если сразу чётко задать все вопросы, он это оценит.
Если нет рабочего времени в контракте, то по идее вы свободны уходить и приходить когда вам вздумается, тк вы зависите не от времени, которое просидели на стуле, а от того, выполнили ли означенные задачи. Возможно у вас просто токсичный менеджер, вы пробовали разговаривать с N+1?
Я не думаю, что начинать с такого разговора - хорошая идея. На текущий момент мое количество задач затруднительно вместить в 35 часов в неделю. Вопрос иногда стоит в том, какой дедлайн подвинуть. Меня больше пугает общая идея, что даже в спокойные периоды нужно "сидеть в офисе", я пытаюсь понять правомерность этого.
Звучит так, что проблема в работодателе, который старается выехать на лояльных сотрудниках. И я согласна, что такое нужно обсуждать, иначе на вас так и будут ездить. В этом нет никакого обвинения, можно поделиться такой ситуацией с руководствам и обозначить, что такой рабочий график приводит к отсутствию времени на отдых, снижению концентрации и сказывается на продуктивности Если он не манипулятор придурочный, то любой руководи нормальный прислушается. Может, доп работников наймет, чтобы разгрузить. Может компенсациями постарается заманить
WLB сейчас это прямо самая горячая тема в компаниях, которые хотят привлечь топовые таланты. Так что подобные разговоры это нормально как раз. У вас же есть некие все равно one to one звонки? Вот и дайте ему фидбек.
Во Франции солидарная пенсионная система. Дедушки и бабушки проедят ваши фонды, условно. Вы путаете с системой фондированной, которой во Фр ничтожный %.