Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Janna
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь едет до Калининграда из Парижа? Не знаете, как лучше, через Польшу, Вильнюс, Ригу? Пропускают на границе или нет? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
До Литвы, а там поезд до Калининграда
D
DimaSkyy
Гданьск-Калининград
Y
Yulia
Послушаю. Я планирую, правда летом, через Вильнюс-Кяна и оттуда на поезде. Но еще жду расписания летнего
Н
Настя☀️
Я тоже планирую этим маршрутом 😊
⚔
⚔️Anna
Впускают в Калининград с любой границы, но проехать обратно можно только с европейскими документами. Сестра ездила через Гданьск на автобусе
J
Janna
Mikhail
До Литвы, а там поезд до Калининграда
Михаил, спасибо за ответ. То есть поезд ходит по штатному расписанию, как обычно? А то я слышала, что Литва закрывала границы для русских.
M
Mikhail
Janna
Михаил, спасибо за ответ. То есть поезд ходит по штатному расписанию, как обычно? А то я слышала, ч…
Ходит стабильно, только посадка на границе, т.е. с Вильнюса вам нужно доехать до остановки на границе
Н
Настя☀️
Mikhail
Ходит стабильно, только посадка на границе, т.е. с Вильнюса вам нужно доехать до остановки на грани…
Скажите пожалуйста может вы знаете есть ли прямые самолеты до Вильнюса ? Спасибо .
M
Mikhail
Настя☀️
Скажите пожалуйста может вы знаете есть ли прямые самолеты до Вильнюса ? Спасибо .
Ryanair посмотрите
Похожие вопросы 🇫🇷
Oly
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какой на сегодня лучший способ попасть из России во Францию через Прибалтику с визой С ?
Как дела на польской границе обстоят (если ехать из Калининграда в Гданьск)
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Как лучше добраться до Москвы из Парижа
Через Вильнюс или Гданьск ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
25 апреля 2024 г.
Дорогие друзья
Скажите граница в Калининграде открыта ?
Можно на автобусе из Польши или Вильнюса проехать ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лера
13 октября 2023 г.
Доброе утро/день
Кто знает ответьте пожалуйста.
Можно ли с французской визой D въехать в Польшу автобусом из Калининграда, чтобы улететь в Париж. Поляки пускают транзитом?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Кто выезжал в Россию из Европы через Гданьск Польшу
Все прошло нормально?можно ли выехать с визой С ?Повезу гостинцы из Парижа не отнимут ли ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Драгун
17 января 2023 г.
Всем добрый вечер, может кто располагает информацией,как недорого добраться в Париж из Риги или Вильнюса?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста маршрут из Москвы в Париж через Калининград-Гданьск с израильским паспортом возможен или не пропустят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ