Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Shved
27 марта 2023 г.
Добрый день,мне пришло письмо на почту от Assurance Maladie, чтобы я вложил свои документы для получения Carte Vital. Подскажите пожалуйста копию какого документа нужно вложить ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Ну а как они написали? "Votre document"?!
Похожие вопросы 🇫🇷
Aida
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подаю заявление на жилье в CAF. Подскажите пожалуйста, что это за документ copie de la vignette ou attestation de l'OFFI и где его можно найти ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
V
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подала документы на титр в префектуру через почту. Сейчас из префектуры прислали convocation с приглашением в префектуру. Просят принести копию паспорта, старую визу Д и attestation d’hébergement. Это все было в числе документов, которые я им по почте направляла.
Подскажите, пожалуйста, для чего они приглашают? К чему быть готовой?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Inna
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать запрос на получение карты Vitale, ситуация следующая:
С 14 октября 2022 года все документы отправила в CPAM, на протяжении всего периода отправляла дополнительные документы, сегодня пришло, что статус подтверждён с 7/11/2022, захожу на сайт Ameli, ввожу всё, что требуют , пишут, что идёт прикрепление, если я, конечно правильно перевела…
Что я не так делаю?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Margarita
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Делаем во Фр мэрии приглашение для родителей.
Как быть с записью на подачу документов? Можно ли как то вместе подать пакет документов, ведь приглашение одно.
Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ