Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
27 марта 2023 г.
Я ему рекомендовала принять перед вылетом, а с собой не брать. Во время полета, если что, догнаться уже традиционными средствами, типа коньяка или медитации
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Тут уж кто чего больше боится-высоты или от 3 до 7 за незаконный оборот психотропных 😁
E
Elena
Ирина
Тут уж кто чего больше боится-высоты или от 3 до 7 за незаконный оборот психотропных 😁
Реально, он так трясётся за эти медикаменты, что лучше уж без них ехать, больше стресса 😄
И
Ирина
Elena
Реально, он так трясётся за эти медикаменты, что лучше уж без них ехать, больше стресса 😄
Тогда тем более- это не жизненно важные лекарства, можно заменить. Нервных проверяют на таможне в первую очередь😁
Похожие вопросы 🇫🇷
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 января 2023 г.
На визу есть слоты, бот бесплатный тут рекомендовали, по поиску он же находится без проблем.
С запретом авиасообщений все понятно: или с пересадкой, но дорого, или по земле, но долго.
Про СВО мне кажется, лучше вообще не говорить ни на каких площадках ради взаимной безопасности и поддержки мирной атмосферы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Можно ли в ручной клади провозить таблетки, спреи от простуды? Никогда просто не провозила и на сайте авиакомпании говорят что должен быть документ от врача, который прописал их. Но мне их никто не прописывал, они русские, сама купила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
2 октября 2023 г.
Обычно для выездов, если ещё не готов внж, получают ресеписе. Если его не выдали, то при выезде получают визу ретур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
7 июня 2023 г.
Добрый день, получила приглашение в OFII на мед.осмотр, просят предоставить с собой: запись о прививках, рентген, выписки из клиник. Если ничего этого нет 🙄. ?
Кто проходил недавно, что из себя представляет. И как быть, если не знаю ещё достаточно французский язык.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ