Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аня
27 марта 2023 г.
Всем привет. Делаю родителям визу “visite familiale “, она у них будет первая. Подскажите, пожалуйста, как указать даты въезда и выезда так, чтобы дали на максимальное количество времени?
Если у кого был опыт такой визы, нам бы на год хотя бы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Указать вы сможете максимум 90 дней. Дадут как бог пошлёт, вероятно на полгода. Многим по приглашеничм от родственников дают именно на такой срок.
Е
Евгения
Вера
Указать вы сможете максимум 90 дней. Дадут как бог пошлёт, вероятно на полгода. Многим по приглашен…
+
тем более это первая виза
А
Аня
Вера
Указать вы сможете максимум 90 дней. Дадут как бог пошлёт, вероятно на полгода. Многим по приглашен…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
25 апреля 2024 г.
Привет! Кто делал родителям приглашение по первой визе, поделитесь опытом текущих реалий. Достаточно ли рукописного или нужно из мэрии, какой тип визы подавать ? 4 летний ВНЖ в наличии
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какие должны быть условия для визы D визитер, я имею в виду как ее использовать, необходимо находиться во Франции определенное время? Я подумываю на будущее сделать родителям визу D, чтобы они нас могли навещать в любое время и оставаться на любой срок
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ