Доброе утро 🌞 есть те, кто недавно оформлял и получил шенген во Францию ? Как вы поступили с авиа ? Купили невозвратный и оформили на сайте покупки страховку от отмены ?
Здравствуйте. Вот на этой сайте я брала бронь. Бронь брала на кануне при подаче в визовом центре, на максимальный срок 22 день. На сайте много вариантов, главное подобрать необходимую дату, не важно сколько пересадка, выходить ли из города или нет. А сам билет уже покупала другой (удобный для себя) когда паспорт с визой был на руках.
На самом деле это выброшенные деньги, никакая авиакомпания не будет держать бронь без покупки билета 21 день)) Считайте что вы купили рисованную картинку брони, хотя для консульства Франции достаточно маршрутного листа, который можно самому сделать
Бронь действительна весь срок бронирования, после истечения срока приходит информ.сообщение. Маршрутный лист не всегда принимают для получения визы. Но это все индивидуально, люди спросили варианты, я подсказала. Для меня, отдать 500 руб за бронь, чтобы не возникло вопросов это не выброш.деньги. У каждого свой выбор.
Ни одна авиакомпании не предлагает бронь на 22 дня. То, что вам предлагает глобус, это рисованная картинка. Вы сами пробовали пробить бронь на сайте авиакомпании? Я уверена, что была бы ошибка)