A
Anastasia
27 марта 2023 г.
Доброе утро 🌞 есть те, кто недавно оформлял и получил шенген во Францию ? Как вы поступили с авиа ? Купили невозвратный и оформили на сайте покупки страховку от отмены ?
Ответов: 14
L
Liudmila
Есть сайт, где можно взять бронь (максимум 21д день), стоимость брони 500р. Дважды подавала такие брони.
L
Liudmila
Aliona
Добрый день. Подскажите, пжлст, что за сайт
Здравствуйте. Вот на этой сайте я брала бронь. Бронь брала на кануне при подаче в визовом центре, на максимальный срок 22 день. На сайте много вариантов, главное подобрать необходимую дату, не важно сколько пересадка, выходить ли из города или нет. А сам билет уже покупала другой (удобный для себя) когда паспорт с визой был на руках.
E
Elena
Liudmila
Есть сайт, где можно взять бронь (максимум 21д день), стоимость брони 500р. Дважды подавала такие б…
На самом деле это выброшенные деньги, никакая авиакомпания не будет держать бронь без покупки билета 21 день))
Считайте что вы купили рисованную картинку брони, хотя для консульства Франции достаточно маршрутного листа, который можно самому сделать
L
Liudmila
Elena
На самом деле это выброшенные деньги, никакая авиакомпания не будет держать бронь без покупки билет…
Бронь действительна весь срок бронирования, после истечения срока приходит информ.сообщение. Маршрутный лист не всегда принимают для получения визы. Но это все индивидуально, люди спросили варианты, я подсказала. Для меня, отдать 500 руб за бронь, чтобы не возникло вопросов это не выброш.деньги. У каждого свой выбор.
E
Elena
Liudmila
Бронь действительна весь срок бронирования, после истечения срока приходит информ.сообщение. Маршру…
Стоит обратиться в саму авиакомпанию и проверить бронь, а не верить тому что пишет глобусавиа
L
Liudmila
Elena
Стоит обратиться в саму авиакомпанию и проверить бронь, а не верить тому что пишет глобусавиа
Чтоб вы понимали, эта бронь мне не нужна в будущем. А вц ее проверять не будут.
E
Elena
Liudmila
Бронь действительна весь срок бронирования, после истечения срока приходит информ.сообщение. Маршру…
Ни одна авиакомпании не предлагает бронь на 22 дня. То, что вам предлагает глобус, это рисованная картинка. Вы сами пробовали пробить бронь на сайте авиакомпании? Я уверена, что была бы ошибка)

Liudmila
Чтоб вы понимали, эта бронь мне не нужна в будущем. А вц ее проверять не будут.
Проверяет не ВЦ, а консульство 😉
Лучше подаваться с маршрутный листом, чем с липовой бронью
А
Анна
Elena
На самом деле это выброшенные деньги, никакая авиакомпания не будет держать бронь без покупки билет…
Подскажите пожалуйста, а как Вы делали самостоятельно маршрутный лист, который нормально был принят в Консульстве?
O
Olga
Анна
Подскажите пожалуйста, а как Вы делали самостоятельно маршрутный лист, который нормально был принят…
просто от руки (ну или на компе) предполагаемый маршрут с датами и номерами рейсов

Похожие вопросы 🇫🇷