Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
27 марта 2023 г.
Я не спрашиваю как его купить в рф, девочки. Оно уже есть, во Франции очень строго с рецептами 😄
Спасибо всем.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Лучше лететь с рецептом. У меня его ребенку назначали. Мы летели с этим препаратом из РФ во Францию с пересадками. Все было ОК.
E
Elena
Anna
Лучше лететь с рецептом. У меня его ребенку назначали. Мы летели с этим препаратом из РФ во Францию…
Спасибо. У меня тоже детям его постоянно назначает зубной, перед визитом, но не летала сама никогда, а оказывается его и взрослые пьют
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
15 июля 2024 г.
Дд, скажите , вопрос туристам, интересует опыт: купить симку на месяц реально ? А потом чтоб заморозить её . Т к во Франции все продаётся с RIBом, и со счета снимать будут . Я спрашиваю для туриста , сама во Франции д ВК и поэтому не в курсе. Благодарю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inna
1 июня 2023 г.
Её врач сказала, что я дам тебе рецепт без проблем, но во Франции тебе не продадут по нему это лекарство. Нужен французский рецепт. А у нее нет ни диагноза, ни страховки, ни связей во франции
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Я случайно нашла эту группу: вопрос такой. Хочу маме сделать визу во Францию.
Мама в Москве (виза уже 1 раз была и она была во Франции)
Я в Париже у меня titre de séjour 10 ans
Есть муж француз
Как лучше поступить?
Благодарю заранее за советы 🙏🏼❤️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
26 июля 2023 г.
Ребят всем привет. такая очень важная просьба,я сама пока не во Франции к сожалению.Была у врача дедушки назначили лекарства,но сказали лучше в России лекарства не покупать (так как они бестолковые),если есть возможность закажите за границей.Если кто будет лететь в Москву купите пожалуйста эти(я напишу какие)лекарства я вам деньги в Москве отдам.Заранее спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Маша
4 декабря 2023 г.
Всем привет.
Я во Франции недавно, регион Бретань. И вот назрел вопрос: можно ли купить здесь вообще селёдку, ну чтобы для селёдки под шубой подошла?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
🔥Лена
9 марта 2023 г.
Всем привет))
Хочу знакомой отправить букет цветов, не знаю, как это сделать во Франции, помогите, пожалуйста))
🇨🇵 Франция чат
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ