Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
26 марта 2023 г.
Добрый день, всем ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Париже можно положить наличные деньги на банковский счёт ( Узбекистан )? Спасибо заранее.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
У Вашего банка есть филиал в Париже ?
Е
Евгения
DimaSkyy
У Вашего банка есть филиал в Париже ?
У меня есть только номер узбекской карты и имя владельца. Да же не знаю, есть ли филиал узбекского банка в Париже.
M
Mikhail
Положить невозможно, можно лишь перевести с французского счета
Е
Евгения
Mikhail
Положить невозможно, можно лишь перевести с французского счета
😔 спасибо. А выдают ли моментальные французские карты, если обратится во французский банк ( в день обращения)? Положить наличные на фр. счёт и перевести тогда
M
Mikhail
Евгения
😔 спасибо. А выдают ли моментальные французские карты, если обратится во французский банк ( в ден…
Моментальных карт во Франции нет
Е
Евгения
Mikhail
Моментальных карт во Франции нет
Ясно. Спасибо вам
O
Olga
Евгения
У меня есть только номер узбекской карты и имя владельца. Да же не знаю, есть ли филиал узбекского…
Может здесь подскажут, Риволи 17
E
Ekaterina
Olga
Может здесь подскажут, Риволи 17
В магазине керамики и прочих традиционных изделий ?)
A
Anastasia
Ekaterina
В магазине керамики и прочих традиционных изделий ?)
Я тоже об этом же подумала 😂
Евгения
У меня есть только номер узбекской карты и имя владельца. Да же не знаю, есть ли филиал узбекского…
Можно погуглить банк на гугл картах. Если банка нет, то скорее всего точно нельзя пополнить наличными
Е
Евгения
Anastasia
Я тоже об этом же подумала 😂
Ой я думала это банк.
Там узбекский магазин. Возможно, поэтому подсказали
A
Anastasia
Евгения
Ой я думала это банк. Там узбекский магазин. Возможно, поэтому подсказали
Да. Но магазин конечно никак не поможет
L
Lyudmila
Евгения
😔 спасибо. А выдают ли моментальные французские карты, если обратится во французский банк ( в ден…
Nikel
Е
Евгения
Lyudmila
Nikel
с Никель нельзя перевести в $ Узбекистан.
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
27 марта 2023 г.
Добрый день, всем! Получилось отправить наличные деньги в Узбекистан через офис Western Union в Париже ( без каких либо банковский счетов). Может кому будет полезная информация 😉
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает какие способы перевода денег из России сейчас есть? Желательно через банк. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Приветствую всех! Такой вопрос, банковская карта оформлена в Польше, через какой банкомат можно положить деньги на нее во Франции? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Приветствую всех! Такой вопрос, банковская карта оформлена в Польше, через какой банкомат можно положить деньги на нее во Франции? Заранее спасибо за ответ.
🇨🇵 Франция чат
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как вы сейчас переводите деньги из Франции в Россию? (С карты франц банка на карту рос банка)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает в каком банке в спб или в Москве самый выгодный курс сейчас для покупки евро? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ