Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
виктор
26 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, пропустят ли из СПб через Хельсинки в Диснейленд-Париж с визой С семью с тремя детьми? Поездка на неделю, оформленная через турфирму.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нет
В
виктор
Mikhail
Нет
А при каких условиях такая поездка возможна? Если обойтись без турфирмы?
M
Mikhail
виктор
Через Финляндию и страны Прибалтики с визой С проехать невозможно
I
I
виктор
Да, через Турцию сейчас летают.
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, едем в Калининград из Парижа через Гданьск. У родителей внж Франции у детей Шенген С французский. Подскажите, Пустят ли детей (совершеннолетние) в Польшу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
23 января 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь летал с туристической визой через Финляндию? (Из Франции)
Посадят ли на самолет Париж-Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если на автобусе пересекать границу с Финляндией с французским 3-х летним видом на жительство , фины впустят и выпустят ?спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
21 ноября 2023 г.
Девочки доброго времени суток. Подскажите кто недавно летел из Россию во Францию через Хельсинки. Подскажите как добирались после закрытия границы до Хельсинки? У меня был билет с Питера до Хельсинки. Но сейчас закрыли границу. Спасибо за ответ
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
19 августа 2023 г.
Вечер добрый
Можно ли пройти финскую границу с неоткрытой итальянской визой на рейс Хельсинки-Париж?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
11 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь недавно ездил в Россию через Хельсинки? Сколько длится трансфер из аэропорта в Питер?
Ускорит ли процесс , если брать машину на семью?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ