A
Anastasia
26 марта 2023 г.
А есть те, кто на шенген short stay во Францию недавно (!) подавал, деньги нужные показывал (300 тыс руб, как объясняют в группах), авиа билеты вылупленные показал и брони отеля, а ему отказали ?
Ответов: 17
A
Alexander
Эту информацию лучше на форуме винского поискать
A
Anastasia
Alexander
Эту информацию лучше на форуме винского поискать
Да, хорошо, а можете, если не сложно, скинуть ссылку ? Потеряла куда-то
M
Mikhail
300 тыс для турвизы это очень много.
Отказать могли лишь из-за ошибки в досье
A
Anastasia
Mikhail
300 тыс для турвизы это очень много. Отказать могли лишь из-за ошибки в досье
Так мне объяснили в тур агенстве в России, оно визами занимается … везде разные суммы указаны. В интернете от 65 до 120€ за день пребывания.

Mikhail
300 тыс для турвизы это очень много. Отказать могли лишь из-за ошибки в досье
А пока не отказали) пока даже мама и не подавала, ловим слоты
M
Mikhail
Anastasia
Так мне объяснили в тур агенстве в России, оно визами занимается … везде разные суммы указаны. В ин…
Суммы всегда одни и те же, как вы и написали от 65 до 120 евро за день в зависимости есть ли бронь гостиницы.
Повторюсь, что отказывают лишь из-за ошибки в досье
M
Mikhail
I
Или из-за места рождения/ визовой истории.
Место и визовая история никак не влияют на финансовую составляющую запроса
A
Anastasia
Mikhail
Суммы всегда одни и те же, как вы и написали от 65 до 120 евро за день в зависимости есть ли бронь …
А если есть бронь, но не оплаченная (в конце пребывания платить), а авиа уже оплачен, то усе равно 120€ в день, как думаете ?

I
Форум 👆
Спасибо 🙏
I
I
Всё индивидуально. Вы не знаете, какой случай у других, даже если кратко описывают.
Сколько денег ни клади, а если виз не было или откатали не по закону, или место рождения не устраивает Консульство, то решение будет соответствующим.
A
Anastasia
Мало вводных, могло подвести что угодно
A
Anastasia
Anastasia
Мало вводных, могло подвести что угодно
А нас не отказали, мы даже не подавали ещё ) я просто интересуюсь
A
Anastasia
Anastasia
А нас не отказали, мы даже не подавали ещё ) я просто интересуюсь
Ну точно такой же ответ. Мало вводных. Невозможно прогнозировать результат и сравнивать. У вас, и у человека, который отозвался, могут быть совершенно разные кейсы по сути

Похожие вопросы 🇫🇷