Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
26 марта 2023 г.
Кстати мои визы во Францию были как по методичке : пол года, год, два, пять 😊
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
В моем случае после года сразу на 5 начали давать. Я сама обалдела, когда паспорт открыла.
Е
Евгения
Ксения
В моем случае после года сразу на 5 начали давать. Я сама обалдела, когда паспорт открыла.
Моей подруге первую визу французы дали на 5 лет. В 2018.
К
Ксения
Евгения
Моей подруге первую визу французы дали на 5 лет. В 2018.
Они вообще зайки были и остаются. Даже в сравнении с Испанией и Италией. Не говоря уже о Германии
Е
Евгения
Ксения
Они вообще зайки были и остаются. Даже в сравнении с Испанией и Италией. Не говоря уже о Германии
А в Германии как визы дают интересно?
К
Ксения
Евгения
А в Германии как визы дают интересно?
Под даты поездки. Если вообще дают
Е
Евгения
Ксения
Под даты поездки. Если вообще дают
Ксения можно вам с личку написать по поводу визы ?
К
Ксения
Евгения
Ксения можно вам с личку написать по поводу визы ?
Конечно. Можно даже позвонить
T
Tatiana
Ксения
То же самое 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nastya
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Я случайно нашла эту группу: вопрос такой. Хочу маме сделать визу во Францию.
Мама в Москве (виза уже 1 раз была и она была во Франции)
Я в Париже у меня titre de séjour 10 ans
Есть муж француз
Как лучше поступить?
Благодарю заранее за советы 🙏🏼❤️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cathy
21 июля 2024 г.
Подскажите, как легализовать пребывание ребенка во Франции, если визу паспорт талант ей дали только на три месяца, а мне на год? Свою я валидировала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Опять же. У меня была однократная виза Д на год, без продления, не эквивалентная ВНЖ. По ней мне права не поменяли. Прожила во Франции год, после отдельно подалась на титр, получила титр, поменяли права. Так что тут надо смотреть, эквивалентная или нет виза Д
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Raniia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Еду учиться во Францию, дали визу типа D (Etudiant prog mobilite E2 VLS), виза на 3 месяца.. Её нужно сразу в ВНЖ переделывать, так понимаю
Кто-то проходил через эту процедуру? Не могу найти инфу именно по данному виду визы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
12 февраля 2024 г.
Ну получается, что 1 год учебы, 3 года работы, сейчас я 3.5 года во Франции, то есть до подачи еще 1.5 года и я думаю выйти снова на работу через месяца 4, то есть какой максимальный срок был бы ок для «использования» шомажа в целом? Тк я учу французский активно сейчас, это же можно использовать как уважительную причину тоже
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 марта 2023 г.
У меня была именно такая ситуация. Въезд-выезд через Нидерланды, а между ними - Франция. Вся поездка 2 месяца, но во Франции на 4 дня больше, чем в Нидерландах. Французы долго изучали билеты/докуенты и сказали "да, визу вы должны получать у нас". Но я на всякий случай сохранила подтверждающие документы, для следующей визы (я знаю людей с отказами по причине не следования шенгенским правилам).
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇨🇵 Франция чат