Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
26 марта 2023 г.
А по приглашению из мэрии от друга могут дать визу Д?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Для длительного пребывания делают не attestation d’accueil а attestation d’hébergement
Только должно быть основание для визы D, учеба , работа , визитёр
S
Svetlana
Julia
Для длительного пребывания делают не attestation d’accueil а attestation d’hébergement Только должн…
У меня как раз attestation d’accueil. Если я посещаю друзей, виза D не положена?
D
Dumas
Svetlana
У меня как раз attestation d’accueil. Если я посещаю друзей, виза D не положена?
Думаю нет, там же срок стоит... который скорее всего соответствует краткосрочной визе
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
7 июня 2023 г.
А кто может подсказать, сколько примерно времени в мэрии займет, получить приглашение? Наверное от мэрии зависит конечно, но интересно на опыте послушать.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно подаваться на визу Д в Москве через представителя, по доверенности?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 августа 2023 г.
Вопрос в следующем: нужно ли сейчас делать для близких родственников специальное приглашение в мэрии, что бы они могли получить туристическую визу в московском визовом центре? Для мамы например ?! Я слышала что достаточно предоставить pièce d’identité и avis d’impôts
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇲🇺
18 февраля 2024 г.
Дд! Подскажите пожалуйста, как приглашение сделать? Нужно в мэрию идти? Какие документы нести?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы D спонсорское письмо или достаточно приглашения, заверенного в префектуре/мэрии?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
1 июня 2023 г.
А Вам так быстро делают приглашение ? В нашей мэрии сказали месяц
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
9 января 2024 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько действует приглашение из мэрии? (Для визы )
Или бессрочно?
Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ