T
Toko
25 марта 2023 г.
Добрый вечер, те кто получал номер секю на основании визы D. Как вы подтверждали пребывание более 3х месяцев во Франции? Какие документы и тд можно предоставить? Спасибо
Ответов: 12
A
Ana
Копия страницы из загранпаспорта с датой въезда.
D
Dmitrii
Ana
Копия страницы из загранпаспорта с датой въезда.
это если въезд сразу во Францию, а не через иную страну.
D
Dmitrii
Ana
Плюс билеты тогда
но вообще обычно они хотят счета - квартплата, электричество, газ. НЕ мобильный.
A
Ana
Dmitrii
но вообще обычно они хотят счета - квартплата, электричество, газ. НЕ мобильный.
Эти счета являются justificatif de domicile. Копии страниц паспорта у меня запрашивали как подтверждение въезда.
A
Ana
Dmitrii
ок, хоть и немного странно.
Да нет, ничего странного, счета не являются подтверждением въезда по визе Д.
Счет на то же электричество на мое имя у меня был намного раньше, когда я еще приезжала и жила по турвизе. А их интересует именно въезд по визе Д, не меньше 3 месяцев.
D
Dmitrii
Ana
Да нет, ничего странного, счета не являются подтверждением въезда по визе Д. Счет на то же электри…
я все же останусь при своём мнении, т.к. их интересует именно нахождении во Франции, а не приехал и уехал. Более того, въехать можно через третью страну, можно иметь билет и не въехать. При подаче на страховку, на бланке, есть список того, что будет доказательством. Там нет копии страницы паспорта и билета, а есть то, что я перечислил. Вероятно, в каких-то ситуациях они просят что-то еще, бардака немало.
T
Toko
Dmitrii
А все оплачивается мною, а не человеком у которого виза D. ( и да стоит печать пересечения границы финской в паспорте (

Ana
Да нет, ничего странного, счета не являются подтверждением въезда по визе Д. Счет на то же электри…
В моем случае въезд человека был через Финляндию где он пробыл еще несколько дней.

Ana
Плюс билеты тогда
Привет в итоге секю не нужны ни билеты не печати паспорта а только attestation d’hébergement с датами.

Похожие вопросы 🇫🇷