Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
KATYA
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Кто брал в последнее время автобус или такси Вильнюс-Минск.
Лучше брать вечером ( самолёт прилетает в 22:00) или там переночевать и поехать утром в Минск ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аля
Не знаю про такси. В прошлом году я успела на последний автобус в 23 с чем-то. Прилетела в районе 21.45. Точно не помню. Долго багаж ждала . Но буквально ещё бы минут 15 и автобус уехал бы
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте) кто-то ездил автобусами Минсктранск из аэропорта Вильнюса в Минск?
Не подскажете, где именно там остановка?
Едет бабушка одна, в 3 часа ночи автобус идёт через аэропорт, хочу ей сразу подсказать, чтобы не потерялась)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
14 января 2024 г.
Ребята, кто вот совсем недавно ездил автобусом Вильнюс-Минск? Сильно задерживается ? Еду завтра таким автобусом, выезжаю в 16-15 из Вильнюса, надо определится сейчас с билетами на поезд Минск Москва, то ли на ласточку уже на 6-20 ( 16 января ) брать, то ли можно успеть на ночные поезда, которые в 1 час ночи из Минска. И сидеть до утра неохота и переживать не хочется, вдруг на ночной опоздаю. Что думаете?
🇨🇵 Франция чат
Al@
19 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где покупать билеты на автобус ( или иной трансфер) Вильнюс-Минск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
9 февраля 2024 г.
Привет, у кого есть опыт поездки через Вильнюс с визой С ? Напишите,пожалуйста, лучше брать как Москва-Минск самолет/поезд , Минск - Вильнюс автобус , Вильнюс - Париж самолет?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пжлст, кто-то ездил недавно в Москву через Вильнюс - Минск ?
Как этот маршрут ? Работает? Как проходят границу ? От Вальньса до Минска какие такси - если есть проверенные фирмы / контакты ?
Кажется, вроде это самый оптимальный маршрут или другие есть лучше ?
Спасибо 🙏😍
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, смогу ли я транзитом на автобусе пересечь Латвию или Литву из Москвы, при наличии шенгена, чтобы потом самолетом добраться до Тулузы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 мая 2024 г.
Доброго вечера! А работает ещё маршрут Париж-Вильнюс (самолёт) + Вильнюс-Москва на поезде Янтарь ,от станции Кена? Поделитесь кто так ездил ?
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ