E
Elena
24 марта 2023 г.
Инна вот этот док
Ответов: 9
I
Inna
Я сегодня все заполнила в 2х экземплярах в мфц, осталась с ними на руках отправили, сказали спросите в МВД хотя вам откажут наверное 🤷🏻‍♀️
Е
Евгения
Inna
Я сегодня все заполнила в 2х экземплярах в мфц, осталась с ними на руках отправили, сказали спросит…
Инна, вы точно ничего не напутали, я сейчас на ГУ попробовала мужа поставить на учет и у меня никакого документа о собственности не спрашивала система.
Е
Евгения
Mikhail
Видимо у вас подтвержденный аккаунт
Да, но если у Инны не подтвержденный, она же тоже самое может сделать в соответствующем органе, кто этим занимается.
В поле адреса, была возможность выбора адреса - по моему месту регистрации или любой иной адрес вбить.
I
Inna
Евгения
Инна, вы точно ничего не напутали, я сейчас на ГУ попробовала мужа поставить на учет и у меня никак…
Да нет,выбрала это на гос услугах, заполнила все и получила этот ответ про собственность, может это особенности Москвы?
Е
Евгения
Inna
Да нет,выбрала это на гос услугах, заполнила все и получила этот ответ про собственность, может это…
Не думаю, уж скорее была бы особенность в регионах. У вас есть договор аренды?
Или попробуйте поставить его на учет по месту вашей прописки на ГУ, может тогда система не запросит док о собственности.
https://t.me/helpfrance_covid19/414608

Похожие вопросы 🇫🇷