D
D
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дубликат свидетельства о рождения выдается в загс только по месту рождения?
Ответов: 15
К
Ксения
Нет. В любом Мфц России
К
Ксения
D
Спасибо!
Не за что
D
Dmitrii
вроде бы нет, сейчас у них общая база
D
D
Dmitrii
вроде бы нет, сейчас у них общая база
Спасибо! Это сильно упрощает задачу)
D
Dmitrii
D
Спасибо! Это сильно упрощает задачу)
да, я посмотрел сейчас - зарег. в одном, получали дубликат по доверенности в другом.
V
Vika
Добрый, нет, по месту жительства
D
Dmitrii
Vika
Добрый, нет, по месту жительства
в смысле "нет"? я этой зимой отправлял 2 доверенности в Питер на несколько совершенно разных документов из разных районов Питера, Лен. области, даже Латвии. Мама пошла в один районный ЗАГС и получила повторные документы или справки - в одном районе из разных районов (с Латвией сложнее - они направили из ЗАГСа запрос на справку).

Dmitrii
в смысле "нет"? я этой зимой отправлял 2 доверенности в Питер на несколько совершенно разных докуме…
Про районы: в Иркутске моим родителям выдавали только в одном загсе, получали в феврале 2023
D
Dmitrii
Vika
«Нет» в смысле не нужен загс по месту рождения.
а, пардон, не так прочитал. В общем, вероятно, даже в ЛЮБОМ.
V
Vika
Dmitrii
а, пардон, не так прочитал. В общем, вероятно, даже в ЛЮБОМ.
Просто вы в Питере более продвинуты, чем в Иркутске)
А
Аля
В любом мфц делают. Я в Москве заказывала свидетельство с Волгоградской области, делали минут 30 и сразу же отдала там на апостиль. Максимально стало всё просто
D
D
Аля
В любом мфц делают. Я в Москве заказывала свидетельство с Волгоградской области, делали минут 30 и …
Спасибо! Да, моим родителям было бы очень не удобно ехать получать по месту рождения. Прогресс однако😊

Похожие вопросы 🇫🇷