O
Olga
24 марта 2023 г.
Вот несколько сканов
Ответов: 13
M
Mikhail
Сумасшедшие люди
Z
Zina
Бланки можно скачать в интернете, там же Вы сможете найти образцы заполнения. У меня зимой при уведомлении о внж письмо вернулось на почту, в итоге, удалось подать лично в УФМС по месту жительства в один день. Желаю удачи
M
Mikhail
Zina
Бланки можно скачать в интернете, там же Вы сможете найти образцы заполнения. У меня зимой при увед…
У вас же на почте приняли уведомление, сделали сверку документов и проштамповали?
Z
Zina
Mikhail
У вас же на почте приняли уведомление, сделали сверку документов и проштамповали?
Проштамповали да, выдали бланк с описью документов, но на почте в бланке было написано, что адресат отделение полиции. После нескольких дней я проверила статус, и оказалось, что письмо вернулось на почту. В УФМС мне сказали, что подавать можно у них непосредственно, но конверт надо проштамповать на почте
Z
Zina
Mikhail
Уфмс уже давным давно нет, миграцией занимается мвд.
В Новосибирске есть. Я подавала в этом январе

Mikhail
Уфмс уже давным давно нет, миграцией занимается мвд.
В любом случае лучше уточнять самостоятельно.
M
Mikhail
Zina
В Новосибирске есть. Я подавала в этом январе
Уфмс давно упразднена, все полномочия переданы мвд.
L
Liomar
Zina
Бланки можно скачать в интернете, там же Вы сможете найти образцы заполнения. У меня зимой при увед…
А почему такая активность по поводу регистрации? Зарегистрировалась в 2015 году. Каждый год езжу в Россию, не разу не спрашивали.
Z
Zina
Liomar
А почему такая активность по поводу регистрации? Зарегистрировалась в 2015 году. Каждый год езжу в …
Если вы обновляли ВНЖ, то надо уведомлять о нем во время первого въезда в Россию с начала его действия. Сроки можно уточнить и условия подачи. Если вдруг Вас проверят и поймут, что Вы не уведомляли, то Вам может быть выписан штраф до 200 тысяч. Поэтому это каждый уже решает для себя.
L
Liomar
Zina
Если вы обновляли ВНЖ, то надо уведомлять о нем во время первого въезда в Россию с начала его дейст…
Спасибо, поняла. Это для ВНЖ. Для ПМЖ достаточно один раз зарегистрироваться.

Похожие вопросы 🇫🇷