Н
Наталья
24 марта 2023 г.
У вас временная регистрация. Указана дата. Попросите собственника и он также даст такое же согласие на временное проживание.
Регистрацию вообще может оформить только собственник.
Причем, сейчас ввели и согласие второго пособственнее ка на регистрацию.
Кстати, у вас в договоре аренды прописано, что можете проживать с мужем?
Ответов: 7
I
Inna
Это миграционный учёт, в законе написано "Или"
E
Elena
A
Aliona
Это не так. В январе летала с мужем в Россию, делала регистрацию - никто вообще меня не спросил документ о собственности на квартиру. Но возможно, нужна постоянная, а не временная регистрация
I
Inna
Aliona
Это не так. В январе летала с мужем в Россию, делала регистрацию - никто вообще меня не спросил док…
Я спросила и на сайте гос услуг указала постоянную регистрацию ,она в Екатеринбурге, в мфц мне сказали не поедете же в Екатеринбург, не поеду,конечно, даже в визе мужа российской стоит этот московский адрес
Н
Наталья
Aliona
Это не так. В январе летала с мужем в Россию, делала регистрацию - никто вообще меня не спросил док…
Ну, у вас может и не так.
А у нас только я как собственник и могла сделать девочке временную регистрацию на время обучения в Москве.
А вы собственник?
Если да, то у вас и стали спрашивать.
A
Aliona
Наталья
Ну, у вас может и не так. А у нас только я как собственник и могла сделать девочке временную регис…
А как они об этом могли узнать, если не спрашивали никаких документов, кроме прописки?
I
Inna
Наталья
Ну, у вас может и не так. А у нас только я как собственник и могла сделать девочке временную регис…
Кстати на гос услугах никто не просит документа собственности, брат свою жену привозил, пришли с паспортом, показали прописку, все, уведомили

Похожие вопросы 🇫🇷