Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
24 марта 2023 г.
Ну вот, подала через мфц и госуслуги, отказ, я говорю, что? Уезжать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Принимающей стороной могут выступить: Граждане РФ, имеющие регистрацию по месту жительства в стране, либо имеющие в собственности жилое помещение, по адресу которого оформляется миграционный учет иностранца.
Похожие вопросы 🇫🇷
Гавустян
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ и подавались заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
че делать то теперь? после этого уведомления услуга оказана? приезжать в Рашу и сдаваться в мфц?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ по тур визе и подавались ли заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Кто может подсказать как быть в такой ситуации?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, мне надо что-то на госуслугах делать сейчас? Гражданка РФ с мужем-французом летим в Москву завтра, или только по прилету пойти и оформить документы миграционные? Давно не летали
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
16 мая 2024 г.
Всем привет! Я подаю налоговую декларацию . В ноябре месяца мне заблокировали счет wise. Нужно ли его декларировать? Или нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
26 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из вас уведомлял на госуслугах о получении иностранного гражданства?
Какая процедура? Оставляешь заявку, потом заявление принято а дальше?? Пришлют что-то, чтобы сказать что все ок или как?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ