Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
24 марта 2023 г.
И еще, если мы их приглашаем и они будут жить у нас , нужно в мэрии приглашение делать или можно просто от руки самим
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
По-моему турвизу намного проще получить
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 августа 2023 г.
А ещё, кто делал приглашение из мэрии для родителей, если я укажу полное обеспечение, ну там зп, счёт покажу. Нужно будет ещё в России показывать деньги родителям, при подаче на визу или хватит моей бумаги из мэрии?
Ответов: 118
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июня 2023 г.
привет, а кто-нибудь приглашал родственников погостить (по тур визе) к себе в последнее время? достаточно ли письма в консульство (при подаче на визу) о готовности предоставить жилье и питание, или только через мэрию? Или мб будет лучше забронировать отель для гостя?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Iuliia
1 июня 2023 г.
Мы в приглашении в спонсорском письме пропишем родственные связи, но я переживаю не стоило ли в мэрии еще заверить приглашение
Ответов: 62
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
28 марта 2023 г.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Вы приглашение делали через мэрию или обычное от руки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оформить приглашение через мэрию? Нужно писать в произвольной форме и им принести или есть какой-то определенный процесс?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Аня
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Правило говорит, что если фр гражданства нет, то приглашение пишется от руки. Если есть, то делается официально в мэрии.
В январе 2023 читала отзывы (в другой группе) о том, что приглашения от руки больше не принимают, только сделанные в мэрии.
Кто-то на своем опыте может подтвердить этот факт или обратное?
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ