Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
24 марта 2023 г.
Добрый день, нужно оформить визу с родителям на август, реально ли самостоятельно запись найти в визовом центре ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Реально, мониторьте запись
E
Evgen
Mikhail
Реально, мониторьте запись
Я нахожу сообщения, что некоторые ждут много месяцев.
M
Mikhail
Evgen
Я нахожу сообщения, что некоторые ждут много месяцев.
Нет никаких очередей, ловите запись и идете подаетесь
D
DimaSkyy
Более чем, сейчас не сезон - за пару недель можно записаться
Похожие вопросы 🇫🇷
Katie
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при записи в визовый центр необходимо брать Слот отдельно на себя и на ребенка? Или можно записаться самому и подать документы на обоих?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 июля 2024 г.
Добрый день,
Кто запрашивал в мэрии l’attestation d’accueil для визы родителей, в визовом центре требуют оригинал или копия подойдёт? С почтой сейчас как обстановка?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Daria
8 января 2024 г.
Добрый вечер !
На сколько важно для визы делать выписку из банк счета ближе к записи в виз центр ? Я могу сделать выписки за неделю до подачи на визу? Или нужно ближе к дате делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кумай
11 мая 2023 г.
Добрый день. А возможно сейчас самостоятельно подать на визу во францию. Или нужен агент?
🇨🇵 Франция чат