Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате на сайте алжирских авиалиний прилагает европейской картой не возникало проблем? Пытаемся оплатить , но оплата не походит , постоянно выдает ошибку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
При оплате европейской картой *
Y
Yana
Если тариф в динарах, то не пройдёт. Надо им звонить в колл-центр, они по телефону оформляют оплату, присылают ссылку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
INNA
25 мая 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать ,оплата на люксэкспресс возможна французской картой? Не проходит оплата, раньше оплачивали , проходила
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, Азимут не возможно оплатить французской картой не так ли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
18 июля 2024 г.
теперь другой вопрос😅: платила европейской картой, почему-то не проходит оплата консульского сбора на этом сайте 🙈 может там только русские карты работают? или что-то не так с европейской картой.. кто оплачивал e-визу в рф поделитесь опытом пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у теркиш эйрлайнс тариф semi flexible написано «частичный возврат». В правилах тарифов у них на сайте черт ногу сломит. Я правильно понимаю, что удерживают 100 евро с билета, а остальные деньги возвращают, если сдаешь билет? Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ