Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Вас и туда впустят, если не 31.05 соберетесь))
I
Inna
Anastasia
Спасибо!
Anastasia
Но у меня не титр, а именно вклеенная виза
A
Anastasia
Inna
Но у меня не титр, а именно вклеенная виза
Я так ездила с вклеенной визой
Но я показала своего француза
Многие писали что это важно
А обратно вас выпустят даже с визой С
Вы никому не нужны вас там держать
I
Inna
Anastasia
Я так ездила с вклеенной визой Но я показала своего француза Многие писали что это важно А обратн…
А я одна еду.мне некого показывать У меня студ виза . Мне главное, чтобы назад впустили в Европу
M
Mikhail
Inna
А я одна еду.мне некого показывать У меня студ виза . Мне главное, чтобы назад впустили в Европу
Вы можете ехать спокойно туда и обратно.
Автобусы на границе могут задержаться, если и опаздывает автобус, то примерно на 1 час
A
Anastasia
Inna
Не совсем поняла ваш вопрос, откуда и куда вы едете. Показалось, что из России в Европу. Ну смысл не меняется, все равно все ок
Если студ виза то ок, у меня был семейный визитер
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли с визой VLS TS, которая уже валидирована, въехать на машине в Польшу из Белоруссии? Просто при выезде поляки мне доказывали, что это не внж. Я теперь думаю, как назад-то ехать с их ограничениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ