Кто-то должен регулировать поведение сотрудника в организации или закон о правах потребителя, иначе ощущение что агент действует по принципу что хочу то и ворочу
Вообще да, «что хочу, то и ворочу» - это хорошее описание 😃 такая ситуация везде, и в префектурах, и в налоговой Мне кажется, они специально построили систему так, что вы никогда не дозвонитесь и не нажалуетесь
E
Elena
Во Франції нет проблем сдать и ви должни доказать что зарабативаете в 3-4 раза больше аренди и потом еще вибираеют кому лучше сдать
Агент иди собственник сам выберет кому сдать квартиру, если Вы/Досье им не понравится, будете скандалить - контракт не подпишете квартиру потеряете. Все просто.
Да уж. Надо подписать, а вот потом закатить скандал. И даже не платить, как там выше знающие люди посоветовали. Использовать систему, а не бороться с ней
Мой опыт борьбы с системой - избегать столкновения с агентствами и снимать напрямую у собственника, действенно, рекомендую 😀 но это если повезет с собственником
Интересная точка зрения, после того как Вы подписываете договор аренды вы фиксируете что Вас всё устраивает и Вы обязаны выплатить по договору деньги арендодателю и агентству) я думаю там уже поздно что-то выяснять )))
Просто непонятно, какого рода у вас трудности возникли на этапе подписания. Если агент игнорирует, утаивает что-то, то может быть стоит вообще пересмотреть свое решение о сотрудничестве с этим агенством. Потому что это действительно большая головная боль, если связаться с дураками(