I
Iriny
24 марта 2023 г.
Кто-то должен регулировать поведение сотрудника в организации или закон о правах потребителя, иначе ощущение что агент действует по принципу что хочу то и ворочу
Ответов: 11
J
Julia
Вообще да, «что хочу, то и ворочу» - это хорошее описание 😃 такая ситуация везде, и в префектурах, и в налоговой
Мне кажется, они специально построили систему так, что вы никогда не дозвонитесь и не нажалуетесь
E
Elena
Во Франції нет проблем сдать и ви должни доказать что зарабативаете в 3-4 раза больше аренди и потом еще вибираеют кому лучше сдать
I
Iriny
Julia
Вообще да, «что хочу, то и ворочу» - это хорошее описание 😃 такая ситуация везде, и в префектурах, …
Это всё я слышала много раз да) но, кстати, сама особенно не сталкивалась до этого момента. А есть позитивный опыт борьбы с системой?:)
N
Natalia
Iriny
Это всё я слышала много раз да) но, кстати, сама особенно не сталкивалась до этого момента. А есть …
Вы хотите бороться с системой?
😁😁😁

Агент иди собственник сам выберет кому сдать квартиру, если Вы/Досье им не понравится, будете скандалить - контракт не подпишете квартиру потеряете.
Все просто.
Ю
Юлия
Natalia
Вы хотите бороться с системой? 😁😁😁 Агент иди собственник сам выберет кому сдать квартиру, если Вы…
Да уж. Надо подписать, а вот потом закатить скандал. И даже не платить, как там выше знающие люди посоветовали. Использовать систему, а не бороться с ней
E
Elena
Юлия
Да уж. Надо подписать, а вот потом закатить скандал. И даже не платить, как там выше знающие люди п…
Вам просто унитазик расхерячат с мойкой и посмотрим Ск в такой квартире жить будете )))без санудобств ))сами сьедете через пару дней
J
Julia
Iriny
Это всё я слышала много раз да) но, кстати, сама особенно не сталкивалась до этого момента. А есть …
Мой опыт борьбы с системой - избегать столкновения с агентствами и снимать напрямую у собственника, действенно, рекомендую 😀 но это если повезет с собственником
I
Iriny
Юлия
Да уж. Надо подписать, а вот потом закатить скандал. И даже не платить, как там выше знающие люди п…
Интересная точка зрения, после того как Вы подписываете договор аренды вы фиксируете что Вас всё устраивает и Вы обязаны выплатить по договору деньги арендодателю и агентству) я думаю там уже поздно что-то выяснять )))
J
Julia
Iriny
Интересная точка зрения, после того как Вы подписываете договор аренды вы фиксируете что Вас всё ус…
Просто непонятно, какого рода у вас трудности возникли на этапе подписания. Если агент игнорирует, утаивает что-то, то может быть стоит вообще пересмотреть свое решение о сотрудничестве с этим агенством. Потому что это действительно большая головная боль, если связаться с дураками(

Похожие вопросы 🇫🇷