Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
24 марта 2023 г.
какую визу лучше делать родителям, если приглашаю родителей на свадьбу во францию? Туристическую или visa privé ? я русская, жених - француз, живет в россии
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
С приглашением на свадьбу конкретно
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
31 октября 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого то опыт оформления российской визы мужу французу? Какой тип визы лучше выбрать: деловая или семейная. Если семейная, то приглашение можно сделать только в РФ или нет? Как долго консульство оформляет визу? Подаваться будем в Вильфранше.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пжл, какую визу проще получить для родителей, которые хотят навестить дочь во Франции? Я в браке с гражданином Франции, совместный бизнес , но нет зарплаты. Родители пенсионеры. Я так поняла, что большинство пытаются оформить тур. Визу, чтобы не заморачиваться с приглашением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 апреля 2023 г.
Запуталась в слотах на визу...😳 Ascendant of French citizen - это для детей или родителей Фр гражданина? Маме делать визу по приглашению от меня с Фр гражданством - на какой типа визы записываться?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
27 сентября 2023 г.
Подскажите, если родители едут во Францию по туристической визе, лучше не говорить на французском пагранконтроле что они едут в гости к дочери?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день, делал ли кто-нибудь итальянскую тур визу для родителей пенсионеров по приглашению с французским внж?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
🇨🇵 Франция чат
:)
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , кто делал супругу французу частную семейную визу в Россию , нужно ли присутствие члена семьи гр. России для пересечения границы России? Спасибо. P.S. Суть в том, может ли по этой семейной визе француз приехать в Россию один ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alexey
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом пжл, хочу сделать французскую визу как член семьи гражданина ес. Я потом с этой визой смогу ездить самостоятельно? или какие то пометки будут на визе про совместное путешествие с граж ес
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат