Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста а туристическую визу как можно получить во Францию? Нужно ли приглашение (не родственники)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
Можно по брони отеля, которую потом отмените.
M
Modus
Alexander
Можно по брони отеля, которую потом отмените.
Спасибо большое🌷
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста а как лучше визу с во Францию делать по частному приглашению или туристическую? Где больше шансов?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kamila
23 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие сейчас условия получения визы французским гражданином? Дают ли туристическую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ